Wurst hat in Österreich Tradition und ist bei vielen Mahlzeiten beliebt. Jede Region hat seine typischen Geschmacksrichtungen, welche in den Fleisch- und Wurstwaren spürbar werden. So ist es auch im Weinviertel und in unserer „Wurstküche“ in Gaweinstal. In unserem modernen Produktionsbetrieb setzen wir auf traditionelles Handwerk und jüngste Technologien. Für unsere ausgezeichneten Fleisch- und Wurstwaren verwenden wir natürlich bestes Fleisch aus der Region, welches durch unsere eigene Schlachtung gewonnen wird.
Doch eine herrliche Wurst entsteht nicht von allein. Bei der Herstellung halten wir uns an unsere traditionellen und hauseigenen Rezepturen, welche seit der Entstehung unseres Familienunternehmens Tradition haben. Neben dem Rohstoff Fleisch verwenden wir frische Zutaten und edle Gewürze zur Vollendung der geschmacklichen Waren. Die Produktion wird begleitet von Fleischermeister Wild Ferdinand jun. und vielen erfahrenen Mitarbeitern.
Unsere Würste werden mehrmals in der Woche frisch produziert und kommen von der „Wurstküche“ direkt in unser Fachgeschäft.
Bischof-Schneider-Straße 5
2191 Gaweinstal
E-Mail: office@fleischerei-wild.at
Telefon: +43-2574-2240
Fax: +43-2574-2240-18
06:00 - 18:00 Heiliger Abend 06:00-12:00
07:00 - 12:00
Floridsdorfer Markt Stand 51-52
1210 Wien
E-Mail: office@fleischerei-wild.at
Telefon: +43-1-2709873
am 23.12 und 30.12 von 07:00-18:00 geöffnet
06:00 - 13:00 und 15:00 - 18:00
geschlossen*
07:00 - 13:00 und 15:00 - 18:00
06:00 - 18:00
06:00 - 12:00
* vor Feiertagen geöffnet