Einfach herrlich unsere Blunz'n. Nach unseren traditionellen Rezept und einer klassischen Handarbeit produzieren wir unsere Blutwurst. Am Besten schmeckt sie beim Heurigen oder zuhause mit einem Glaserl Wein.
Die deftige und beliebte Kochwurst die bei einer Winzerjause nicht fehlen darf.
Die Presswurst erweckt echte Neugierde beim Anblick der einzelnen Fleischstücke im Geleemantel. Nach einem traditionellem Rezept und mit echter Handarbeit produzieren wir unsere Presswurst. Am Besten schmeckt sie mit Essig und Zwiebel beim Heurigen oder zuhause mit einem Glaserl Wein.
Unser grober Leberaufstrich mit einer fleisbetonten, leicht süßlichen Würzung. Gemeinsam mit den Kräutern harmoniert der Zwiebling zu einem echten Genuss. Genießen Sie den Aufstrich am Besten auf einem Brot.
Unsere feine Leberstreichwurst ist richtig begehrt. Der feine und cremige Aufstrich mit einer milden und leicht süßlichen Würzung erweckt echte Genussfreuden bei Wurstliebhabern.
Unsere feine Leberstreichwurst ist richtig begehrt. Der feine und cremige Aufstrich mit einer milden und leicht süßlichen Würzung erweckt gemeinsam mit den Preiselbeeren echte Genussfreuden bei Wurstliebhabern.
Bischof-Schneider-Straße 5
2191 Gaweinstal
E-Mail: office@fleischerei-wild.at
Telefon: +43-2574-2240
Fax: +43-2574-2240-18
06:00 - 18:00
07:00 - 12:00
Floridsdorfer Markt Stand 51-52
1210 Wien
E-Mail: office@fleischerei-wild.at
Telefon: +43-1-2709873
geschlossen
06:00 - 13:00 und 15:00 - 18:00
geschlossen*
07:00 - 13:00 und 15:00 - 18:00
06:00 - 18:00
06:00 - 12:00
* vor Feiertagen geöffnet